Insgesamt vollbringen wir auch im aktuellen Corona Jahr das Kunststück 500 Kinder in fünf Feriensportwochen zu bewegen. Corona-Krise: Für uns eine besondere Herausforderung Schorndorfer Nachrichten vom 26.6.2020 News Reader, die Nachrichtensuchmaschine: immer aktuell. Der Oberbürgermeister von Schorndorf, Matthias Klopfer, ist positiv auf das Coronavirus getestet worden. Schorndorfer OB ist infiziert Andenken an Ischgl: ... Corona in der Region Stuttgart Zahlreiche Polizisten kontrollieren nächtliche Ausgangsbeschränkung. Oktober 2020 21:34 Uhr Frankfurt | 20:34 Uhr London | 15:34 Uhr New York | 04:34 Uhr Tokio Das ist einfach klasse und nur möglich durch ein hauptamtliches Trainerteam um Heiko Paule und René Biler, welche sich viel Gedanken zur … Klimaschutz, Klinikneubau und Corona-Krise: Die Schorndorfer Stadtspitze blickt auf die großen Themen der nächsten Jahre. Schorndorfer OB Klopfer mit Coronavirus infiziert. Ein toller Artikel in den Schorndorfer Nachrichten vom 25.08.2020 über unsere Feriensportwochen in Corona Zeite. Aktuelle Nachrichten aus Baden-Württemberg. Über 20 Nachrichten auf Deutsch zum Thema Schorndorf Corona. Auf Anordnung des Gesundheitsamts wurde der 62-Jährige in die Corona-Ambulanz des Schorndorfer Krankenhauses gebracht. Diese dürften sowohl inhaltlich als auch finanziell herausfordernd werden. Montag, 19. Schorndorfer OB Klopfer mit Coronavirus infiziert Der Oberbürgermeister von Schorndorf, Matthias Klopfer, ist positiv auf das Coronavirus getestet worden. Schorndorf (dpa/lsw) Der Oberbürgermeister von Schorndorf, Matthias Klopfer, ist positiv auf das Coronavirus getestet worden. Lesen Sie aktuelle Traueranzeigen und Todesanzeigen des heutigen Tages aus Ihrer Tageszeitung und gedenken Sie Ihren Verstorbenen. Die Stadt Schorndorf hat am Sonntagabend mitgeteilt, dass Oberbürgermeister Matthias Klopfer positiv auf das Covid-19-Virus getestet worden ist. Corona-Infektionen in der Rems-Murr-Klinik Schorndorf - Aufnahmestopp in Unfallchirurgie und Orthopädie - Stuttgarter Nachrichten 02-12-2020 17:57 via stuttgarter-nachrichten.de Corona-Infektionen in der Rems-Murr-Klinik Schorndorf - Aufnahmestopp in Unfallchirurgie und Orthopädie Stuttgarter Nachrichten 16.03.2020 In nur 24 Stunden ist das Testzentrum in einem seitlichen Gebäudeteil des Schorndorfer Klinikums ins Leben gerufen worden – nach Bekanntwerden des ersten Corona-Falls im Kreis. „Testzentrum Corona“ prangt seit gestern in großen Lettern neben der Schlichtener Straße – unübersehbar für jeden, der dort nach Schorndorf hineinfährt.